Jugend Spieltag in Dittingen

Unsere Jugi am Spieltag in Dittingen

Unser Jugi ist mit insgesamt 3 Mannschaften am diesjährigen Spieltag angetreten. Es war schon für einige sehr früh am Morgen, als die Jugi Trikots verteilt wurden. Wie immer gings mit den Privatautos zum Austragungsort auf den Flugplatz Dittingen.

Das Wetter hat auch wunderbar mitgemacht und so konnten unsere Mannschaften in den Kategorien. Korbball, Linienball und Ball über die Schnur antreten. Es waren bis zu den Finalspielen sehr unterhaltsame Begegnungen. Man kennt sich ja so langsam in den verschiedenen Vereinen.

Nun aber zum sportlichen.. Unsere Linienball Mannschaft konnten den Spieltag gewinnen.. Super ein grosses Kompliment. Auch das Korbball Team konnte den erfolgreichen 2 ten Platz erspielen. Das Ball über die Schnur Team darf für den kommenden Spieltag noch etwas übern, aber die Konkurrenz war auch stark dieses Jahr.

Bilder vom Spieltag (Besten Dank an James..)

Vielen Dank auch an alle Leiter und die verschiedenen Helfer..

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Rangliste_Jugendspieltag_2016.pdf)Rangliste[Rangliste]57 kB